pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Dec
  • 2015

心虛?毒蟲逃撞護欄 躲警攜毒跳橋亡

2015/12/29 13:08
 心虛?毒蟲逃撞護欄 躲警攜毒跳橋亡

新竹湖口今天凌晨發生墜橋死亡案件,桃園一名有煙毒前科的男子,凌晨在內壢疑似因為開車攜帶毒品,一看到保安警察大隊警車就心虛掉頭逃逸,警車一路尾隨直到湖口路段時,男子不明原因遭另一輛車逼車擦撞護欄,原本下車理論的男子,一看見警員趕到,情急之下竟翻過護欄,跳下9.7公尺高橋底,送醫傷重不治。

警車鳴笛示意要攔查,但前面的這輛轎車還是不肯停,就怕追出意外,員警沒有催油門跟上,反倒是刻意保持距離,沒想到從內壢追到湖口,再看到他時已經撞上護欄。

警車的行車紀錄器還拍到黃姓男子下車,正準備跑過去跟後車駕駛理論,沒想到一看到員警下車,男子就情急從護欄往下跳,這一跳也賠了他的命。事後警方在黃姓嫌犯的車上找出了多包疑似安非他命毒品,可能因為這個原因,黃姓男子想逃避警方追緝,從將近十公尺高的橋上跳下。

桃園市警局保安大隊行政組長黃庭翊:「員警在今天凌晨在內壢,發現一部自小客車行跡非常可疑,而且看到我們巡邏車之後,就闖紅燈往內壢交流道南下逃逸。」

員警一路跟從桃園追到新竹,最後男子犯疑似跟其他車發生擦撞,失控撞上路邊護欄,當下員警要下車查看,嫌犯直接翻過護欄往下跳,可能天黑看不到,不知道底下是有近10米深,人落地後當場昏迷,送醫急救還是傷重不治,為了躲警察賠上自己的命很不值得。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!