pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2015

驚險!擦車踩空 加油站員工大腿卡滾輪

記者 周俐萱 / 攝影 莊勝雄 高雄 報導

2015/11/23 16:39

高雄市一間加油站,早上工讀生在洗車機旁幫客人擦車,結果沒注意洗車機上的滾輪縫隙,導致他踩空跌落,大腿整個卡住動彈不得,幸好同事聽見慘叫聲,趕快把機器停止運轉,場面一度很驚險。


一輛休旅車進場美容一下,輸送帶緩緩把清洗過的車輛送出來,一名加油站員工拿著抹布等在那,先擦擦擋風玻璃,接著擦一擦側邊車身,然後再走到後車箱繼續,也許是太專心而沒有注意腳下危機,突然踩空陷進洗車機的滾輪縫隙中,動彈不得。

消防隊員vs.受困工讀生:「拜託幫我撐開,你把它往後撐好不好?拜託先讓我腳放鬆,真的很痛。撐開器來。」

左腳卡在滾輪縫隙動彈不得,怎麼拔都拔不出來,男子臉部扭曲、哀號喊痛,消防隊員拿出破壞器、撐開器還有砂輪機破壞機具,一邊做一邊安撫男子,因為他實在是痛得受不了,一卡就是40多分鐘,拼命求饒並大喊不要截肢。

目擊者:「他整個腳都被捲在那裡面,然後整個擠壓所以繃得很緊,他說真的受不了、快昏倒,請他們趕快幫他鬆開輸送帶。」

這起事件發生在高雄的一間加油站洗車場,早上9點多,加油站的這名吳姓工讀生工作1個多月,很專心的幫客人擦車,結果沒有注意踩空,導致自己的左腿卡住受傷,還好同事飛快跑出來關閉洗車機,洗車的民眾則是把轎車往前移,才沒有造成更嚴重傷害。

更新時間:2016/07/04 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!