回到網頁上方

「火拼防身用!」 殺警案2嫌遭查獲大批火力

記者 林彥汝 / 攝影 黃建國 林聖文 台北市 報導
發佈時間:2015/07/12 12:15
最後更新時間:2016/06/29 09:35

信義區夜店殺警案中的2名成員,交保後竟被查獲擁有大批火力,在街頭趴趴走,當時拿紅龍柱狠砸員警頭部的嫌犯許淳凱,和另一名成員翁兆寧,和朋友共5人開車行經東區,遭警方攔查,駕駛一度擋住車門不配合警方,還不斷強調他們是好人,員警覺得奇怪依法搜查,發現整台車猶如軍火庫,查扣40發子彈以及上膛槍枝。

警方路上攔檢,發現車上竟有2名殺警案成員,身穿灰衣的許淳凱,當初用紅龍柱狠K警方3下,而旁邊穿黑衣的翁兆寧也是成員之一,駕駛一聽到要查看車內,突然擋住後座車門大聲嗆聲。

警方vs.嫌犯:「我們只是一般的良民而已,我看一下,錄影錄影。」

阻擋動作誇張,警方堅持搜車,果然在駕駛座後方腳踏墊下發現改造槍枝。

警方vs.嫌犯:「這又一支這又一支,這支誰的?這支誰的?我的,你的,後面又一支喔。」

一連起出好幾把槍,整台車猶如行動軍火庫,前座羽球袋內還裝著一把長槍。警方vs.嫌犯:「長槍耶,長的耶,你先拿出來。」

拉開拉鍊,一把以色列軍用制式散彈槍,3發子彈已經上膛,還有一把史密斯制式90手槍,跟刑事局人員使用的槍枝一模一樣,也已經上好了彈匣,殺警嫌犯供稱,有人在網路上嗆聲要修理他,他們隨時準備火拚,才備有大批火力防身。

保大副大隊長張中興:「其中有一名犯嫌供稱他曾涉嫌去年信義區的殺警案,所以他們又聽到說,有人要放話要修理他們,所以就調來一長兩短的手槍防身。」

回顧殺警案,許淳凱投案移送時還眼泛淚光,和翁兆寧分別以20萬和10萬元交保,固定要到派出所報到,但如今卻被查獲擁有大批火力出現在台北街頭,還準備和人火拼,實在誇張。

#殺警案#攔檢#槍枝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0725

0.0528

0.1253