pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2015

新竹女國中生命案 成年嫌犯裁定羈押禁見

2015/05/22 12:18
 新竹女國中生命案 成年嫌犯裁定羈押禁見


新竹邱姓國二女學生被人發現陳屍河濱公園,全身遭到凌虐甚至有焚燒痕跡,不到一天,7名嫌犯落網,竟只是因為主嫌黃曉雲不滿邱姓少女對她嗆聲,結果找來同居人和友人以及2名國小女童總共7個人,又打、又丟石頭、又性侵將女孩折磨致死,手段殘忍,如今5名成年人都因為惡性重大裁定羈押禁見。


父親淒厲哭嚎,喚不回小女兒一條命。

國二女學生河濱公園慘死,全身赤裸,不到一天7人落網,7個人謀殺一個才14歲的女孩。

記者vs.主嫌黃曉雲:「你為什麼要對一個小女生下手?」

虐死起因,來自於她27歲的黃曉雲不滿被邱姓被害人嗆聲,她向同居人抱怨。

記者vs.主嫌林春雄:「你為什麼要殺她?你們有很深的仇恨嗎?」

神情凶惡心更狠找來3名工地友人,總共5個成年人,又帶著2個國小孩子開始一連串的虐打,黃曉雲在前,眾人來到網咖把邱姓女國中生叫下來,甩了兩巴掌當作前奏,這時是17日晚間8點50分。

TVBS記者林耿賢:「第一時間嫌犯先來到這裡叫在二樓網咖的少女立刻下來,命令她上車,接著將她載往別處。」

騎著摩托車來到一公里外大同國小後方,時常有不良少年聚集的公園,由於地點偏僻,他們對被害人拳打腳踢、安全帽狠砸。

TVBS記者林耿賢:「離開網咖之後,一行人先來到大同國小旁的小公園,但是這過程少女疑似有呼喊求救,嫌犯擔心被人發現趕緊逃逸。」

似乎被人發現了,一群人再轉移陣地,9點40分1.5公里外的河濱公園。

TVBS記者林耿賢:「邱姓少女最後被帶到這個河濱公園,一行人加以對她施暴性侵,更撿地上的大石頭不斷的對她攻擊。」

雜草叢生,甚至快跟人一樣高,週遭杳無人煙,動手更不留情了!被害人的哀嚎加添了嫌犯的獸性,何文軒和古志強甚至輪流性侵,而主嫌還要求2名女童用河邊石頭砸被害人,女童害怕卻被林春雄威脅「不動手我就打妳!」,隔天再到現場,嫌犯發現邱姓女學生死了竟然買汽油焚屍。

主任檢察官林李嘉:「被害人的頭部顱頂就是頭部上方有嚴重的出血現象,表示頭部有遭受過猛烈的撞擊。」

頭部重創出血成了致命死因,雙腿燒傷、雙手淤清紅腫、臉部甚至被蛆啃咬,無法辨識,全身挫傷瘀傷慘遭性侵,女孩生前受了最大最大的委屈,毒打、性侵、石刑、焚屍集暴虐於一身,年輕嫌犯歹毒心腸,活活的害死一條命。







更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!