回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「好像有人罵我」 男揪友人砸碧潭素食店

新北市 報導
發佈時間:2015/05/11 11:18
最後更新時間:2016/07/04 11:40
 「好像有人罵我」 男揪友人砸碧潭素食店


碧潭風景區一家素食餐廳,7日晚間突然遭人持棍棒砸毀大門玻璃。警方火速在3天之內逮到3名嫌犯,不過逞兇理由真的很荒謬,陳姓主嫌表示,是當天經過店家前,懷疑餐廳裡好像有人在罵他,結果晚上愈想愈不甘心,就找朋友一起來砸店。
 


3名男子突然衝出,對著大門玻璃就是瘋狂狠砸,不到10秒鐘轉身閃人,戴著口罩,手拿鐵撬、短球棒。員警:「這兩名從騎樓這邊跑,另一名在馬路外面跑。」

砸店後落跑,接著迅速逃逸。發生在7日晚間8點多,碧潭風景區的素食餐廳,3名惡霸造訪破壞,大門破了洞,碎裂玻璃散落一地,店家只能關燈關門,暫時不營業。

但敢作就要敢當,逃不過3天,被警方逮了吧!囂張氣焰不再,頭低低,活像做錯事的小孩,而問出砸店理由,著實荒謬至極。

新店分局頂城派出所所長藍輝成:「經過這個店家的時候,『好像』有店家的人或是客人也不知道,有罵他們,他們就走了,走了,晚間去喝酒,3個人喝酒,心裡愈想愈氣,心有不甘。」

 
只因為覺得「好像」有人罵他,所以愈想愈不甘心,3個20多歲的年輕人,晚間喝酒後砸店洩憤,後悔道歉全額賠償,店家也原諒不提告,但對照當日的凶狠,如今被逮更顯狼狽萬分。







#砸店#碧潭

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!