pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2015

​〈獨家〉墾丁大街囂張甩尾! 敞篷車無視警取締

記者 何佳芸 胡文申 葉奉達 / 攝影 哀招賢 屏東 報導

2015/04/05 11:58



墾丁春吶活動進入最後一天,民眾把握時間盡情狂歡,不過街頭卻出現許多亂象,記者直擊到敞篷改裝車在墾丁大街甩尾蛇形,擦撞到路邊民眾後,又不聽交通警察指示加速逃逸,態度相當囂張,而且騎乘機車的騎士們,也幾乎都沒戴安全帽。恆春分局表示整個春吶期間,就至少接獲了67起車禍報,而且這個數字還不斷的在持續增加。


引擎聲轟隆作響,銀色敞篷車開在墾丁大街上相當引人注目,不過他在前一秒才在人群和車陣中甩尾擦撞到路人。警方揮揮手要求兩名年輕駕駛停下來,他們卻再度甩尾蛇行加速逃逸。記者vs.遭擦撞民眾:「他就撞啊!就走了啊!」

被擦撞到的機車停在人群和車陣當中,物品散落一地,遭擦撞的騎士相當氣憤,騎上機車追趕敞篷車的駕駛。記者vs.遭擦撞民眾:「他(朋友)去溜啊!要去追他啊!可是他剛剛已經甩尾跑掉了耶!對啊!他是怎樣撞的?他是在這裡甩尾嗎?對啊亂甩啊!」

恆春分局四組組長邱新富:「甩尾屬危險駕駛部分,查出車牌號碼後依法告發危險駕車,處6000到24000的罰款。」

墾丁春吶活動進入最後一晚,民眾把握時光盡情狂歡,但是街頭亂象卻不斷出現,不只有敞篷車囂張在警察面前甩尾囂張,民眾騎著機車卻幾乎沒有人戴安全帽,這個沒帶,這個也沒帶,墾丁大街幾乎陷入無政府狀態,就算交通警察就站在一旁,許多人幾乎視若無睹讓員警不勝取締,整個春吶期間,恆春分局就接獲了至少67起車禍報案,民眾開心狂歡,警察卻疲於奔命實在是累壞了。







更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!