回到網頁上方

月花2百萬 醫院長千金愛時尚「款式獨家」

攝影 許峰瑜 台北 報導
發佈時間:2014/10/08 12:33
最後更新時間:2016/05/16 07:06

控告「紫著精品」負責人詐欺的醫院院長千金林姿妤,今年27歲,父親是診所院長,哥哥是牙醫,從小家境優渥,曾就讀上海交通大學牙醫系,沒畢業就返台,在自家診所擔任牙醫助理,喜歡時尚精品,她說曾經每個月的治裝費將近200萬元,有次逛街到紫著精品挑衣服,一次就買了2、30萬,出手大方讓老闆陳冠宏印象深刻,之後固定到店裡買衣服,雙方才會成為好朋友。

在自家門口開記者會,綁著馬尾,穿著牛仔褲、上衣,不像先前出席名牌派對,一席白色緊身洋裝,打造名媛風範,還和合夥人陳冠宏、蔡昆霖一起合照,看得出感情相當好。醫院院長千金林姿妤:「他們常常陪我去看電影啊,如果有出去就是看電影,最主要就是陪我上教會。」

愛美的林姿妤,3年前在東區的紫著精品出手大方,第一次就血拼了2、30萬的精品服飾,讓老闆陳冠宏印象深刻,之後每個月固定到店裡消費好幾十萬,還和老闆總經理變成好朋友,3個人無話不聊,說自己的衣櫃裡,絕對沒有重複的款式,號稱每月治裝費上百萬元。

從上海交通大學牙醫系肄業的林姿妤,返台後就在自家診所,擔任牙醫助理,父親是新北市雙和聯合診所的院長,哥哥是牙醫,住在北市信義之星,3年前未婚懷孕,還和男友分手,心情陷入低潮,當時陳冠宏和總經理,陪她走過人生低潮,還幫忙建立女人自信心。醫院院長千金林姿妤:「反正你就躺著賺,我就會幫你賺到錢。」

好友適時伸出援手,讓林姿妤十分感動,3人關係更加密切,為了擁有自己的事業,以及希望能夠成為時尚名媛,只要對方開口要錢投資,絕不說不,沒想到最後卻是夢碎。

#時尚#詐騙#投資#富家千金#名媛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0726

0.1001

0.1727