回到網頁上方

「老農舉鋤」狠K3下! 許淳凱躲14天終投案


發佈時間:2014/09/29 12:15

北市信義區夜店殺警案,警方逮捕下手最重的人,就是竹聯幫和堂份子許淳凱,綽號小凱的他,28日下午主動投案,警方比對監視器,發現他是當晚第一個拿紅龍柱的人,而且還用「老農舉鋤」的方式,重重往薛貞國身上打了至少3下,很可能是致死的原因,但許淳凱卻堅稱,只打薛貞國背部,沒殺人,逃亡這14天中,藏匿在內湖、淡水一帶的旅館,因為沒人敢接應他,只好出面投案。

9月14日凌晨1點多,殺警案當天,刑警薛貞國被一群人從大廳拖到門口,穿灰色T-shirt的男子,就是許淳凱,一片混亂中,他用力舉起10幾公斤重的紅龍柱,一下、兩下,用「老農舉鋤」的方式,重重往阿國身上打了至少3下,下手相當凶狠,警方鎖定他犯行重大,似乎知道自己躲不掉了,逃亡14天後,許淳凱終於出面投案。

兇嫌許淳凱vs.記者:「你有拿紅龍柱攻擊刑警嗎?」

戴上口罩、低頭不發一語,到案時他頭髮比較短,似乎刻意改變造型,綽號小凱的許淳凱,是竹聯幫和堂份子,同時也是中山聯盟成員,他供稱,當晚蕭睿鴻透過手機Line群組,一呼百應,他立刻到場,還找了易寶宏、陳致霖等人,但他到案後,只承認拿紅龍柱打阿國背部,否認殺人,供詞避重就輕。

專案小組透過監視器畫面比對,發現小凱是第一個拿紅龍柱攻擊的人,接著還有萬少丞、王培安、易寶宏等等,最後才是苟桓銘,但9名嫌犯中,還有1名男子在逃。

兇嫌許淳凱vs.記者:「你知道他是警察嗎?這幾天躲去哪裡?」

這14天來,小凱藏匿在內湖、淡水一帶的旅館,為了不讓行蹤曝光,幾乎每兩天就換一間住,沒人敢接應他,最後只能投案,而他當時拿紅龍柱的畫面,看得出下手超狠,很可能是阿國致死的原因,警方希望在10月1日,薛貞國出殯前,所有嫌犯能一一落網,給家屬一個交代。

#薛貞國#投案#打人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0708

0.1022

0.173