回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Sep
  • 2014

為搶圖畫紙 吳寶春兒遭同學父打破頭

記者 何佳芸 / 攝影 徐記宏 高雄 報導

時間圖示2014/09/19 14:04

世界麵包冠軍吳寶春在國際上很有名氣,兒子卻在學校被打破頭!一開始,吳寶春的孩子跟李姓同學為了一張圖畫紙吵架,兩人大打出手,校方找父母到校協調,沒想到李姓同學父親居然涉嫌拿獎盃砸傷吳寶春的兒子和前妻,母子兩人頭破血流,緊急送醫,吳寶春聽到消息第一時間,完成手邊工作,也趕忙去探望兒子。

頭上明顯破了一個洞,血流如注,年輕的臉上滿是傷痕,受傷的孩子居然是世界麵包冠軍吳寶春的兒子。

學校秘書芮耀斌:「吳姓同學他的圖畫紙掉到地下,不小心被李姓同學踩到。」

只是因為一張圖畫紙兩人大打出手,校方找父母到這間休息室協調,結果李姓同學的爸爸情緒激動,趁老師離開教室,居然隨手拿起後面的獎盃,朝吳寶春兒子打下去。

學校秘書芮耀斌:「吳姓同學的媽媽當然是要保護小孩,所以她用肉身護小孩,所以李姓同學的爸爸可能又更被激怒。」

吳寶春的前妻護子心切以肉身擋,頭破血流,等救護車趕到,媽媽卻虛弱到無法行走,得坐著輪椅由旁人攙扶上救護車,吳寶春的兒子也在稍早前送醫治療,18日晚上吳寶春前妻拿著驗傷單,到派出所告對方殺人未遂,吳寶春聽到消息,第一時間也趕去探望兒子。

吳寶春經紀人Queenie:「(吳寶春)很心疼孩子啊,看到傷口的什麼的,都很擔心啊,一知道之後當然把當下的工作先完成,跟著就去看孩子。」

目前警方介入調查,釐清雙方責任,而李姓同學的父親也強調,若真的有法律責任願意承擔。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!