回到網頁上方

偷竊和解不成 惡鄰竟放龜殼花報復

記者 簡大程 宜蘭 報導
發佈時間:2011/04/13 12:11
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 偷竊和解不成 惡鄰竟放龜殼花報復

宜蘭一名有毒品前科的男子,去年偷竊一家水電行的電纜線,得手1百多萬,後來老闆裝監視器想抓賊,才發現小偷就是自己的鄰居,報警逮人,還告上法院,後來這名男子苦苦哀求他的鄰居,看能不能賠個1萬2就和解,但被害人不肯,沒想到,這名男子老羞成怒,趁著半夜,用塑膠袋裝了一條龜殼花毒蛇,就放在對方家門口,想要報復,不料又被監視器拍了下來,水電行老闆當然又再次報警,現在這名吸毒又偷竊的男子,罪加一等。

身穿藍色上衣的騎士,把機車停好後,手上拿著預藏的塑膠袋,不慌不忙的走向一戶民宅門口,接著用短棍將塑膠袋勾入鐵門內,整個過程不到10秒。

就像這樣,把裝有毒蛇的塑膠袋塞進門縫,進行報復,犯案過程全都被監視器給錄了下來,警方調查,發現放蛇的男子竟是被害者的鄰居。被害人:「這真的是太超過了,第4次才給他這樣(報警)。」

原來鄰居之前就已經原諒丟蛇男子3次,去年這個具有毒品前科的男子,偷偷摸摸的進入被害人的水電行,翻找值錢線材,手上那把大剪刀相當醒目,離開的時候還小心翼翼就是怕驚動屋主。

多次被小偷光顧,被害人只好裝監視器自救,沒想到竟然是鄰居所為,無奈報警,索賠百萬,但對方只願意用1萬2和解,受害人堅持告上法院。

男子疑似是和解不成,惱羞成怒,才會放蛇報復,警方正循線逮人,要將這名可惡的惡鄰居逮捕歸案。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!