pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2013

好噁心!玉米濃湯捲 驚見蟑螂夾心

記者 吳怡玲 李汪勝 花蓮 報導

2013/09/26 12:28

小朋友愛吃的玉米濃湯捲,常是家長和學校老師喜歡買來當小朋友獎勵的零嘴,沒想到花蓮市一位5歲蘇小妹妹,竟吃到裡頭有著一隻蟑螂屍體的玉米濃湯捲,讓小妹妹嚇壞了,吐掉直說「好噁心!」

蘇媽媽:「好噁心的蟑螂喔。」

一點一點撥開來,黃色玉米濃湯捲裡,裡頭竟是一隻蟑螂。蘇媽媽:「吃到一半,她說咬到硬硬刺刺的。」

花蓮市一位5歲蘇小妹妹,開心吃著安親班老師給的玉米濃湯捲,咬著咬著,覺得口感怪怪的。蘇媽媽:「兩隻腳在旁邊,然後我就想說怎麼會有鋼絲,結果我一看,裡面是一整隻蟑螂。」

原來是因為一小截蟑螂腳被小朋友咬掉,才覺得有異物刺刺的,看到眼前這隻黑黑的蟑螂,小妹妹簡直嚇壞了。記者:「你們小朋友有常吃這個食品嗎?」蘇爸爸:「有、因為我們常買的就是這一家。」

這種小朋友都愛吃的玉米濃湯捲,常是家長和學校老師,都喜歡買來當小朋友獎勵的零嘴,沒想到也出現問題,電話聯繫製造廠商鴻津食品公司,不斷轉接,也沒得到回應,而縣府衛生局表示,食品含有蟑螂等異物,依食品衛生管理法可裁處6萬至1500萬元罰鍰,也將派人前往稽查。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!