pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2013

求復合不成 廚師3刀刺死前女友

記者 詹季燁 / 攝影 廖文漢 台中 報導

2013/09/17 13:02
 求復合不成 廚師3刀刺死前女友

台中傳出情殺案件,一名50歲的黃姓廚師,和前女友分手後,上午提著早餐要求復合,還刻意貼心的載送女子就讀國小的兒子上學,之後2人在大里一處停車場談判,女子不願復合,男子一氣之下,拿著工作刀,猛刺女子3刀,女子失血過多,送醫不治,而黃姓廚師則是到派出所自首投案。

狠心砍死女友,黃姓廚師頭低到不能再低,事發後很後悔,騎機車到派出所自首,一度難過的留下眼淚,被移送時,一句話也說不出來。記者vs.嫌犯:「你為什麼要殺她?為什麼這麼心狠手辣?」

上午男子開著這輛白色轎車,等在前女友家門口求復合,還刻意貼心的接送前女友的小孩上學,之後2人在車內談判,女子不願意復合,口出惡言,男子不甘被罵,因為在自助餐店擔任廚師,拿出工作刀,狠狠刺向女友脖子3刀,女友爬出車外喊救命。目擊保全員:「就看到人倒在那,地上都是血。」

監視器拍下大樓保全員跑了出去,發現女子倒臥路邊,趕緊叫救護車,由於40多歲的女子傷到頸動脈,不幸死亡,她身後留下2名兒子,分別就讀高中和國小三年級,而台中最近發生多起情殺案件,社會局只好頻頻宣傳,家暴KO評量表可以自行評量,親密愛人是否是恐怖情人,第一時間尋求協助。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!