回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

驚!狗兒草叢叼出手臂 飼主嚇連忙報警

記者 顧守昌 台南 報導
發佈時間:2013/09/13 19:49
 驚!狗兒草叢叼出手臂 飼主嚇連忙報警

台南仁德區土庫里,發生駭人聽聞的分屍案,11日下午當地一名住戶外出遛狗,狗兒直接跳入草叢還叼出一隻發黑手臂,飼主報警後警方又在不遠處又找到另一隻手臂,經過3天大規模搜索,又在附近找到一顆女性頭顱,特徵除了有耳洞長捲髮之外,右邊門牙較往內長,希望民眾能出面指認,警方目前朝他殺方向偵辦,也初步判定兇嫌疑似是以菜刀分解屍塊。

草叢旁放在地上的袋子,裡頭裝的就是被害者的左右斷肢,警方又另外在,70公尺外的芭樂果園中,找到女性頭顱,警方確認這是一起分屍案,朝他殺方向偵辦。警方:「民眾在本轄土庫路居家的附近遛狗,這個小狗啊,在他居家隔壁的農田草地上,草叢中發現有咬著,一根疑似人體的前小臂。」

原來在3天前,有民眾在這個自行車道附近遛狗,狗兒從草叢叼出一截斷肢,嚇壞飼主,趕緊報警,警方隨後又在10多公尺外,找到第二截斷肢,大規模搜索後,再找到被害者的頭顱。警方:「頭顱是用塑膠袋,把它包裹著。」

初步判定女性死者年紀,大約在25到45歲之間,死亡時間2個星期,特徵是長捲髮和穿耳洞,右門牙內縮,屍塊傷口疑似是用菜刀切割,純樸的仁德鄉下,發生駭人聽聞的分屍案,也讓當地居民人心惶惶。

#分屍

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!