pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
12/12
星期四
17°
18°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2006

〈獨家〉賓士車主抱走狗女兒 康凱夜難眠

記者 周欣怡 / 攝影 蕭遠斌 台北 報導

2006/03/04 18:48
 〈獨家〉賓士車主抱走狗女兒 康凱夜難眠

老牌藝人,同時也是里長的康凱,昨晚幾乎是整夜失眠,因為他養了6年的瑪爾濟斯,竟被人偷走了,監視器畫面拍下,偷他狗的是一名開賓車的男子,他希望這名男子看了電視之後趕快把狗還給他,否則他一定會依照被拍到的車號告到底。

他是藝人康凱,現在也是台北市大安區的里長,週五一整夜,康凱幾乎整夜難眠,因為陪伴他6年的狗女兒「寶寶」,竟然被人偷抱走了。

里長陳桓浩(康凱):「我昨晚一整晚沒有睡覺,我也希望這隻狗能回來,這隻狗從生出來就在我家生出來,長這麼大,我們照顧的很好,而且我們這邊的鄰居里民對牠都很熟悉。」

康凱之所以確定狗是被人抱走的,理由就在附近的監視器紀錄了一切,大約在半夜12點多,品種是白色瑪爾濟思的寶寶從家門口跑出來,沒多久,一台黑色的賓士慢慢接近,開了車門,一名男子走下來,車子緊接著往前移動,幾秒後,男子再度出現,也往前走迅速上了車,而巷口的監視器則是拍到車子的正面,康凱說,前座坐著的就是寶寶。

記者:「希望怎麼樣?」里長陳桓浩(康凱):「還回來,因為我們養了很多年了,有著感情在,我們這邊住戶給他取名叫里長的狗,但如果這狗不見了,尤其是在門口不見了,對里長來講,面子是很難看的。」

目前,康凱已經根據監視器拍到的畫面分析車號,不過他希望能給偷狗賊一個機會,看到新聞,趕快把狗還給他,否則絕對會告上警局,訴諸司法。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!