回到網頁上方

誰在搞軌/李泰安一早搭車 不改嬉鬧本色

記者 李若慈 / 攝影 鄭勝為 台東-高雄 報導
發佈時間:2006/05/26 12:27
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 誰在搞軌/李泰安一早搭車 不改嬉鬧本色

李泰安今天上午搭乘第一班的自強號前往高雄,接受偵訊,隨著火車逐漸開往目的地,李泰安嚴肅,話越來越少,經過翻車的屏東內獅路段時,李泰安神情嚴肅的說,人事已非。

李泰安:「檳榔啦。」記者:「沒有檳榔。」李泰安:「快點啦,阿燈。」記者:「沒辦法啦。」

又是搭乘自強號,早上一進入台東站,李泰安還是不改嬉鬧本色,要吃檳榔,還一度打算跨越鐵軌,後來還是記者給了他檳榔,讓他解饞,上了車,還是坐第五節車廂,真巧,車上李泰安不時的和律師討論案情,不過隨著火車接近出事的內獅路段,李泰安神情越來越嚴肅。

記者:「這是什麼果樹?」李泰安:「芒果,報紙有寫啊,大家都知道,上次跟這次差很多。」記者:「哪邊差很多?」李泰安:「物已變,人事已非。」

往事不堪回首,李泰安越來越安靜,律師將所有剪報都收集,仔細閱讀研究,李泰安拿出父親在出門前寫給他的話,草船借箭,4個字,什麼意思?李泰安放在心裡。收拾起嬉笑怒罵,單程車票用完了,回程車票何時買?

#李泰安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!