回到網頁上方

誰在搞軌/李泰安二次赴訊 多一份沉著

記者 李若慈 / 攝影 鄭勝為 台東 報導
發佈時間:2006/06/02 16:33
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 誰在搞軌/李泰安二次赴訊 多一份沉著

李泰安和律師第二次出庭應訊,在火車上李泰安的委任律師吳漢成不平的對媒體表示,專案小組這種先押後審的做法很不合理,讓他們毫無招架之力,而火車經過先前翻覆的內獅路段,李泰安看不出太大的情緒,只說想弟弟和弟媳婦。

李泰安第二次出庭應訊,這一次還是買了單程車票。李泰安委任律師吳漢成:「各位這趟是畢業旅行,等一下便當通通律師請。」

上了火車,李泰安收起耍寶的個性,臉上多了嚴肅,或許和父親告誡的沉著冷靜有關,相較於李泰安的沉默,律師吳漢成就語帶嘲諷的對專案小組喊話。吳漢成:「你們認為先押再來審合不合理,先押再來找證據你認為這樣合理嗎?」

火車經過317當天翻覆的內獅路段,李泰安換到看得見失事地點的位置,不免又想起弟弟李雙全和弟媳婦陳氏紅琛。

李泰安:「嗯會想起我弟媳婦和雙全,都會啊。」記者:「有沒有什麼話想跟他們說?」李泰安:「你可以幫我打電話給他們嗎?」

這幾天,關心的信件和簡訊蜂湧而至,有人拿自己的冤獄經驗與李泰安分享,反正司法就是有黑暗的一面,也有人鼓勵律師,戰勝司法的不公,單程車票用掉了,回程車票何時買?李泰安也想知道答案。

#李泰安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0719

0.0592

0.1311