回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/28
星期四
天氣圖示
14°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
11°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
SOGO火警/〈獨家〉粉塵煙燻 SOGO7樓紳士區最慘
記者 彭馨儀 / 攝影 劉頤堃 台北 報導
發佈時間:2006/07/28 19:09
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 SOGO火警/〈獨家〉粉塵煙燻 SOGO7樓紳士區最慘

SOGO在火警後,員工和廠商今天回櫃上拍照存證,結果發現7樓紳士用品區受損最慘,幾乎每個櫃上都是粉塵,煙燻最嚴重的名牌KENZO,將架上商品通通撤下,至少有10大箱,算一算,一場火警影響至少130個專櫃,但SOGO決定不會舉行特賣。

拿掉櫃上一雙鞋,立刻看到灰白粉塵,架上面紙一抹也是粉塵,靠近一看,各個專櫃都被粉塵覆蓋,這是SOGO7樓紳士用品區,西裝領帶,除了粉塵,還有煙燻。

一箱箱煙燻西裝,名牌KENZO一共撤掉10箱SOGO櫃上商品,回去先送洗再說。記者:「有可能特賣嗎?」KENZO廠商:「現在還不知道,對不起!」

因為最靠近煙燻的東北角,KENZO被燻得最慘。KENZO隔壁,包括Durban、COMME CA DU MODE、及DAKS幾個名牌也無法幸免,另外還有GH、蘭克斯(Lancas)和皮爾卡登(Pierrecardin),全區3、40個專櫃,則是像照片上,只看到架上粉塵,被燻得臭臭的衣服,廠商還在和保險公司認定。

另外還有竄出火勢的4樓淑女裝,40個專櫃,加上9樓家飾寢具50個專櫃,一共130個櫃,SOGO確定都不會開放館內大清倉,以維護企業形象,而各個品牌廠商則決定先試洗衣服,儘量爭取再擺回櫃上繼續賣,畢竟每一櫃都是成本很高的名牌。

#SOGO

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!