pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2006

長髮披肩甜姐兒 長榮少東妻子

2006/10/11 18:25
 長髮披肩甜姐兒 長榮少東妻子

和張榮發之子張國煒傳出秘密結婚的前空姐葉淑汶,由於長相甜美,又有立榮之花的稱號,曾經共事的同事對葉淑汶的印象,就是做事非常積極。

長髮披肩、瓜子臉,身材稍顯豐腴,她就是長榮少東張國煒的新婚妻子葉淑汶。從空姐遙身一變成為豪門少奶奶,曾經共事過的同事,對葉淑汶印象就是非常積極。前長榮空姐葉淑汶同事:「就是她比較有目的的,她作的每件事情都有經過規劃,都比較有目的。」

前空姐說,長榮注重門當戶對,一直對張國煒第一任老婆蔡菁珊空姐出身有意見。但小上3歲,身為學妹的葉淑汶,確能博得二老歡心。葉淑汶同事:「有到他們家去吃飯,有一起出去,這已經都有了,在長榮來講,葉淑汶的班,很多排的班,都會配合她的作息。」

就因為張國煒女朋友身分,還傳出葉淑汶上班有特權。只是怎麼會變成得秘密公證不可,傳出張榮發態度起了轉變。前長榮空姐:「某一些網路傳言經過證實,張榮發震怒,就交遊廣泛。」

箇中原因,前同事講的很含蓄。但同業都知道當空姐前,葉淑汶曾經是美容大亨黃河南秘書,也和健身教練潘若迪有交情,和張國煒戀情鬧的沸沸揚揚,終於開花結果,可是卻只能低調再低調,週遭朋友只能說並不意外。

◎照片翻攝壹週刊

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!