pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2012

恐怖!旅店床舖、門把染血 嚇壞房客

記者 葉奉達 屏東 報導

2012/10/11 12:52
 恐怖!旅店床舖、門把染血 嚇壞房客

消費者持旅展購買屏東墾丁的旅店住宿券,入住客房時,竟然發現門把及床單上有血跡,嚇得更換房間,沒想到第二間客房牆面也有血跡斑斑,感覺就像凶殺案現場,真的把他嚇壞了,剩餘的住宿券也不敢再用;旅店說是工人在維修客房時,不小心受傷流血,沒有清理乾淨,已經讓房客退掉未使用的住宿券。

楊先生拿著旅展買的住宿券,開心地跟女友住進這家旅店,沒想到竟然就在浴室的門把上看到血跡。旅店員工:「浴室的門把,可能工人不小心沾到,沒有注意到。」

不僅門把有問題,床舖上也有一小攤血跡,彷彿是凶案現場一般,楊先生氣得向櫃檯反映,旅店員工決定幫他更換房間,沒想到換了另一間,廁所牆壁又留著幾滴血,真的很恐怖,嚇得楊先生隔天一早,把另外一張住宿券也給退了,再也不敢來住了。

業者:「因為颱風過後有一些損壞,大量工人在維修。」

原來旅店在颱風天受損,特別請工人來整修,業者說應該是工人整修時不小心受傷留下血跡,加上員工沒有發現,未把血跡清理乾淨,才會把房客給嚇到,真的很抱歉;消保官說,有血跡的客房對旅館業來說,屬於嚴重的給付瑕疵,消費者可以主張減少房價,以維護自身的權益。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!