回到網頁上方

奪命車禍!機車非自摔 火光啟疑

攝影 胡志成 高雄 報導
發佈時間:2007/10/31 13:35
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 奪命車禍!機車非自摔 火光啟疑

高雄縣一對情侶騎機車經過十字路口,突然打滑摔車,導致後座少女頭撞分隔島慘死,警方原本要將騎機車的男子依過失致死罪送辦,沒想到,監視器拍下了關鍵畫面,原來,11分鐘前從路口經過的貨車漏油,才是肇禍的元兇。

22歲的男子,就是騎著這輛機車載女友摔倒在馬路上,女友頭部撞擊分隔島慘死,他被依過失致死罪送辦,還好監視器拍下的畫面救了他!

仔細瞧,機車倒地前,輪胎旁居然出現火光,警方調影帶抽絲剝繭,發現,早在機車滑倒前11分鐘出現了可疑車輛!員警:「貨車載運過程,把油漬留在道路上。」

沒錯,滿載廢鐵的貨車停紅燈剛起步,冒出了一團煙,然後兩邊輪子緩緩漏出油漬,尤其右側更明顯,輪胎一壓,留下一道長長滑亮的痕跡,就在斑馬線邊仔細比對它的位置,果真就是這道油漬,讓騎機車的情侶滑倒了!員警:「要給往生者一個交待,我們仔細去求證。」

馬路上的油漬揪出奪命元凶,現在警方不但開出所載貨物滲油的交通違規罰單,貨車司機也被依業務過失致死及公共危險罪送辦。

◎畫面提供:警方

#摔車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0703

0.0546

0.1249