廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女婿奪3命 岳母慟:好殘忍我最喜歡的孫子

記者 蘇珮語 / 攝影 王經綸 江明翰 報導
發佈時間:2024/07/10 19:42
最後更新時間:2024/07/10 19:42

追蹤這起命案!夫妻結婚一年多,原本在台北市南港科技園區上班,丈夫是業務,妻子做會計,但是兩人過年前都離職,雙雙失業,生活花費靠父母救濟,如今釀成三死悲劇,但孩子才六個月,就被殘忍殺害,也讓外婆在認屍過後,悲痛大哭。

圖/TVBS

 
在殯儀館相驗室內,看著自己的寶貝孫子,想到女兒也被殘忍殺害,母親悲傷的情緒,再也忍不住了。

死者母親:「好殘忍,小孩欸,他是我最喜歡的孫子。」

她就是三重三死命案中,43歲劉姓死者的母親,回到家發現女兒倒臥在浴室,滿身是血嚇得急忙報警,沒想到嫌犯卻是女婿,而涉嫌殺害妻兒的廖姓男子,犯案後跑到北投,結束自己的生命,父母也趕到殯儀館,配合檢方相驗。

 
死者夫父親:「我都沒有跟小孩子講話,只是見面打個招呼而已啊,跟我們的互動不錯啊,父親有父親的威嚴在啊,我說不跟你開玩笑,啊你就是拚個成績給我看就好了啊。」

坦言自己跟兒子,平常沒有太多互動,夫妻兩人以前在南港科學園區上班,丈夫做業務妻子是會計,女方疑似懷孕後害喜太嚴重離職,雙方在過年前都沒了工作,全靠雙方父母資助,嫌犯四處找工作也碰壁,結婚1年多,孩子才出生六個月,卻發生三死悲劇。

死者夫親友:「(嬰兒)出生前就失業了,他(死者夫)在大陸做後來回來,回來也跟大老婆離婚了,他可能都悶在心裡,女孩子經濟很好,我親家母他們經濟很好,可能還在磨合期啦。」

親友透露,死者丈夫離婚後,就開始悶悶不樂,雖然有了下一段婚姻,可是個性已經和以往大不相同,到底什麼原因?讓他選擇奪走一家三口的命,如今什麼訊息都沒留下,動機是什麼沒有人知道?雙方家屬不只悲痛也無法接受。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518


 

《TVBS》提醒您:

 
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#命案#失業#殺害#輕生#殘忍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0910

0.235