廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中獨居翁失聯一週!騎車出門手機放床上 家屬2度撲空報失蹤

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/07/10 18:32
最後更新時間:2024/07/10 18:32
台中市北區柳川東路近期發生一起失蹤事件。(圖/TVBS)
台中市北區柳川東路近期發生一起失蹤事件。(圖/TVBS)

台中市北區柳川東路近期發生一起失蹤事件,一名73歲的李姓獨居老翁,已失聯超過一週,家屬頻頻致電卻未獲任何回應,6日開門後發現李翁手機放在床鋪上,樓下機車也不見,疑似自行騎車出門,於是向轄區第二分局報失蹤,不過今(10)日家屬再度開門,李翁仍沒回到家,目前已通報北區各鄰里平台幫忙注意。

更多新聞:台中警騎重機自摔!昏迷4天「二度判腦死」 家屬忍痛簽器捐

 

事發於6日,李翁姊姊及姊夫因已連繫不上李翁超過一週,深怕獨居的李翁發生危險,於是前往李翁租屋處找人,住在大里區的劉姓房東接獲通知,晚間19時30分也通報第二分局文正派出所開門,只是進入屋內卻空無一人,且手機放在床鋪上,但樓下機車已消失,推測李翁應是騎車出門,事後家屬也向第二分局報失蹤。

更多新聞:16歲就出國!年薪6百萬工程師不鳥兵單 除役回台判刑3月

而今日家屬、當地里長游金隆與警方再度前往李翁家中,只是仍無任何斬獲,接著家屬在員警陪同下,一同回派出所做資料,以備進一步協尋追蹤。
 

更多新聞:台中公寓飄「垃圾味」!7旬獨居男陳屍廁所 死亡多日腳長蛆

據了解,李翁獨來獨往,一個人居住,經濟情況不佳,家屬也表示不清楚李翁平日常去何處。第二分局則說明,目前積極尋找中,也通報北區各鄰里平台幫忙注意。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#北區#失蹤#失聯#游金隆#獨居#第二分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2395

0.1099

0.3494