廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林士傑案重大突破!鎖定「特定對象」疑有前科 飲料、菸蒂成跡證

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/07/10 17:53
最後更新時間:2024/07/10 17:54
嫌犯將林士傑槍殺後,將車輛開走燒毀滅證。(圖/TVBS)
嫌犯將林士傑槍殺後,將車輛開走燒毀滅證。(圖/TVBS)

台南市區漁會理事長林士傑遭狙殺,槍手逃逸後至今仍未落網,而嫻熟縝密的逃亡手法也成為案情難以偵破的關鍵。台南市刑大大隊長張文源表示,目前偵辦方向主要是以車追人,案情不斷在突破當中。警方雖未鬆口目前的偵辦進度,但疑似採獲微生物跡證,並已鎖定特定對象,目前正在全力查緝中。

黑衣男高調槍殺台南市區漁會理事長林士傑。(圖/TVBS資料畫面)

 
據《聯合新聞網》報導指出,槍手犯案前曾在林士傑住處附近的旅館小憩,並疑似在旅館內喝飲料、抽菸,再加上作案贓車內留下的些為跡證,經過入庫比對疑似已鎖定一名特定對象,疑似因曾經有前科留下指紋建檔,才能被鎖定。警方沿路追查,發現槍手疑似已向南往屏東逃亡,但目前仍未確定是否已經出境。

回顧整起案情,據了解,嫌犯在林士傑住處將其槍殺後,立刻驅車前往新建路停車場,並將疑似犯案槍枝留下,從內部縱火毀滅證據。再駕駛第二輛贓車前往高雄市大樹區,再使用鹽酸將內裝包含門把等,會留下關鍵證據處銷毀,再使用第三輛疑似機車往屏東逃亡。

台南市區漁會理事長林士傑遭槍擊,槍手還沒有下落。(圖/TVBS)

張文源推測,嫌犯既然從內部燒車,就是很明顯要毀滅證據,目前也請沿海的相關單位協助稽查巡防中,從法務部到海巡署都有動員。稍早警方也透露已尋獲第3輛涉案用車,但詳細情形因涉及偵查,皆不便公開說明。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台南議員父遭槍殺

#台南市#理事長#狙殺#槍手#逃亡#偵破#警方#旅館#特定對象#林士傑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0873

0.2292