廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女老師揹2歲女兒墜樓 家屬處理後事掩面痛哭

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 李承祐 報導
發佈時間:2024/07/10 18:46
最後更新時間:2024/07/10 18:46

台中忠孝路、學府路口,一處公寓大樓傳出意外,一位44歲母親揹著小孩兩人墜樓,沒有生命跡象,據了解死者是國中老師,事發當下他的丈夫人在美國探親,進一步了解是中山醫學大學的老師,夫妻兩人都從事教職,7/10一早卻傳出悲劇。

圖/TVBS

 
家屬站在警察局外,掩面痛哭,一旁還有親友安慰,台中7/10早上8點半,發生國中女老師揹2歲女兒墜樓,丈夫在美國,警方改成聯繫死者的母親,從高雄北上台中,緊急處理後事。

死者是44歲林姓女教師,警方調出監視器畫面,確認事發當時她從3樓住家,背著孩子搭電梯到頂樓,沒多久就傳出墜樓意外。

警方到場調查,女子的丈夫不在事發現場,據了解在中山醫擔任副教授ㄧ職,死者是資深國中老師,兩人育有2個女兒,一個國小,一個剛滿兩歲。

 
家屬前往殯儀館,配合檢察官相驗,面對提問,表示不方便回答任何問題,妻子在台中住家墜樓,丈夫則是帶著另一個女兒,在美國跑行程,警方表示,目前已經排除外力介入。

家屬透露,死者的丈夫是到美國探親,原本預計兩天後回國,至於死者任教的學校則表示,女老師先前向校方申請育嬰留職停薪一年,原本8月1日回學校上班,卻在7/10傳出憾事,校方表示會派員前往了解慰問。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#墜樓#教師#殯儀館#學校#悲劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0982

0.2347