廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

非法移工馬路逃竄出事了! 女騎士起步挨撞嚇壞

記者 林佑璇 / 攝影 葉奉達 方志成 報導
發佈時間:2024/06/21 13:58
最後更新時間:2024/06/21 13:58

屏東潮州一名女騎士路口才剛起步,就被一名奔跑中的男子撞上,仔細一看後面還有一名警察,害她一度以為撞的是員警,嚇到趕緊到警局報案,沒想到真相是被逃逸移工撞到,雖然鬆一口氣,但如果出現車損受傷,恐怕只能自認倒楣。

圖/TVBS

 
綠燈才剛起步,機車後照鏡就被一名男子迎頭撞上,人差點跌倒,原來後面還有一名警察在追趕,還搞不清楚發生什麼事,可把女騎士嚇壞了,路口監視器看得更清楚,當時大家都在停等紅燈,這時員警和男子直接衝上馬路追逐,就在轉彎的時候撞到了女騎士,而時間往前倒。

員警vs.附近居民:「就是他,剛剛在那邊。」

只見員警將男子攔截,在路邊進行盤查,一開始男子還假裝配合,沒想到正當員警還在詢問狀況時,男子突然起身拔腿狂奔。

 
只是跑沒多久,立刻被員警壓制上銬,事件發生在屏東潮州20日下午5點多,新生路和中山路口,當時員警發現居留證過期的42歲陳姓越南籍移工,對方趁機逃跑,結果追捕過程中,撞到了女騎士後照鏡,當下女騎士一度以為撞到警察,怕有責任,趕緊到對面警局報案,事後調行車紀錄器發現自己是被移工撞到,才鬆一口氣,只是這要是受傷了該算誰的。

潮州分局第三組巡官林鉦軒:「經查該42歲男子為越南籍移工,且逾期居留,警方盤查過程中陳男趁機逃逸,經警方追逐約200公尺將其逮捕。」

還好這次只是輕微擦撞到後照鏡,人沒受傷,車也沒有損壞,因為按照狀況,應該要向移工求償,但非法移工面臨遣返求償困難,最後恐怕只能自認倒楣。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#屏東潮州#逃逸移工#女騎士#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0858

0.2227