廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詐團盜「警」照宣傳入股 專案小組急追上游


發佈時間:2024/06/21 13:23
最後更新時間:2024/06/21 13:23

台北市北投一名婦人因為遭到詐騙,到派出所報案,這時剛好實習生也在旁邊,馬上指示她再約一次面交,同時找來同學及其他學長姐到場,合力逮捕車手,也在嫌犯身上查扣二十多萬贓款,而在台中居然有員警大頭照被截圖,詐騙集團誆稱警方投資也獲利,非常囂張!

圖/TVBS

 
前腳才剛出去,馬上就被團團包圍,黑衣男蹲在地上相當錯愕只能乖乖配合,一旁一名米色上衣婦人表情相當慌張,原來他們相約面交,沒想到早就被警方鎖定。

警方vs.嫌犯:「誰叫你來知道嗎?(他們都是用手機)」

面對問話還支支吾吾,他就是詐騙集團車手,在台北市北投這名婦人遭到詐騙,因為在通訊軟體上看到飆股訊息決定投資130萬,但錢都沒拿回來才驚覺被詐騙,到派出所報案時一旁實習生發現詐騙集團又要被害人投資,當下靈機一動把人約出來面交。

 
警方vs.嫌犯:「誰叫你來的?(不知道)(我不知道)手機交出來。拿出來東西放地上。」

警方加派人力,埋伏在面交地點外頭將23歲的陳姓車手逮捕,一旁的婦人還很緊張,緊緊抓住另一名實習生的手,幸好順利落幕,也在場查到24萬元的贓款將人送辦,另外在內湖也有車手被逮捕。

警方vs.嫌犯:「這樣權利有清楚嗎?我們給你逮捕上銬。」

詐騙集團想拉人進股票投資群組卻誤把警察拉進去,員警將計就計潛伏在群組裡面把人約出來面交,趁著交易時立刻逮捕嫌犯,不過在台中卻是警察被盜用照片當成詐騙廣告。

右上角放著穿制服的模樣,還寫首次進場就獲利,強調自己賺到錢了推薦給其他同仁,現在警方也組成專案小組查緝,要逮捕囂張的詐騙集團。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#詐騙#警方#逮捕#面交#嫌犯#贓款#實習生#報案#警察#投資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0896

0.2273