廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恐怖!娃機店女台主補貨 遭「帶刀男」尾隨

記者 高子堯 / 攝影 吳宇雅 報導
發佈時間:2024/06/20 12:21
最後更新時間:2024/06/20 13:14

新北市一名娃娃機店女台主,日前到店裡補貨時,遭陌生男尾隨搭訕,嚇得趕緊騎車離開,事後調監視器發現,對方背後竟然有藏刀,警方獲報後展開追查,最後在附近商店逮到正在偷東西的嫌犯,他供稱「帶刀是為了要抓癢」。

圖/翻攝自 我是蘆洲人臉書

 
戴安全帽的娃娃機店女台主,剛補完貨正要離開,一名白衣男突然冒出來,裝沒事四處張望跟在她後面,揹在後面的手竟然還拿著刀,到了停機車的地方,他直接走上前搭訕,女台主嚇到往後退了幾步,迅速整理發動機車加速逃離。

遭搭訕女子:「他就上前跟我搭話,就問我說我們是不是認識,你要不要墨鏡拿下來我看一下臉,我就覺得很害怕我就都沒有講話,我就趕快騎走,因為我們台主是可以自己看監視器,我就有發現他是拿刀子的情況下跟著我。」

記者吳宇雅:「事後他們往前調,案發前的監視器發現,這個嫌犯他在店裡面,不斷地徘徊一直走來走去不肯離開,疑似當時就是想要隨機尋找搭訕目標。

 
這起恐怖案件就發生在新北市蘆洲,19日上午11點多畫面中可以看到持刀男,坐在娃娃機店最裡面彎低身體觸碰機台聽到女台主補貨聲響立刻起身跟上去,,警方獲報調周遭監視器掌握到他在附近商場裡。

員警vs.嫌犯:「你在幹嘛買東西啊。」

明明是在偷東西,一直把商品往口袋塞,警方請他拿錢結帳也不肯當場被逮捕,也在他身上查扣牛排刀,這名44歲顏姓嫌犯供稱,持刀只是想要抓,依竊盜未遂妨害秩序罪將他送辦,不過女台主至今驚魂未定,恐怕短時間內再也不敢一個人去補貨了。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518




 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北市#娃娃機店#女台主#陌生男#監視器#藏刀#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0839

0.2177