廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搜索過程襲警!孫安佐經紀人喊冤:被妖魔化

記者 李宗澤 郭穎 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2024/06/19 23:19
最後更新時間:2024/06/19 23:26

藝人孫鵬兒子孫安佐,上星期和朱姓經紀人到夜店拿出瓦斯火槍,今早北市刑大搜索孫安佐住家,也把朱姓經紀人帶回到他大安區住處搜索。不過朱姓經紀人在家中突然情緒失控,出手攻擊警方,被依妨害公務現行犯當場逮捕,而他的過往黑歷史也被起底。

圖/TVBS

 
記者vs.孫安佐經紀人朱翊銘:「(白天打警察的事情是真的嗎)?警察配合媒體這樣妖魔化。」

雙手上銬被警方移送北院,繼續邊走邊喊冤,他是孫安佐的經紀人朱翊銘,19日北市刑大搜索孫安佐住家,疑似情緒失控涉嫌攻擊警方,被以妨害公務當場逮捕。

孫安佐經紀人朱翊銘:「我根本沒有違反槍砲彈藥管制條例。」

 
聲稱自己沒有打警察,朱翊銘對警方逮捕程序,有疑義聲請提審,法院決議先書面審理,台大政治系畢業的他,早不是首次惹出爭議。

孫安佐經紀人朱翊銘:「羅智強不要躲,羅智強不要躲,羅智強接受我辯論。」

踢館藍委羅智強和趙少康掃街,直接被員警架起當場扛走,今年大選他代表台灣維新黨,參選北市大安區立委,選舉政見五花八門,他曾從事酒店公關和拍過成人片,選舉政見是性工作大麻合法化,還想縮小大安區貧富差距,甚至提出火鍋不可加芋頭,咖哩飯不能攪拌。

立委落選人朱翊銘vs.立委(國)徐巧芯:「(謝謝,謝謝)羅智強不要躲,(你是誰)羅智強作為我競選對手,我們都是大安區的,(他是誰哈哈哈哈哈),台北市區域立委候選人。」

而且他還對羅智強情有獨鍾,是因為他不滿羅智強,臉書粉專把他封鎖,三番兩次趁機踢館,這回和孫安佐兩人被逮,過往黑歷史也被起底。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


孫安佐爭議連爆

#朱姓經紀人#孫安佐#妨害公務#孫鵬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1497

0.0863

0.236