廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天降竹竿!新北機車騎士被「擊落」慘摔 原來禍首是他

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/06/17 10:40
最後更新時間:2024/06/17 10:40
騎士遭斷裂的竹竿打中摔車,後方騎士連忙煞停。(圖/TVBS)
騎士遭斷裂的竹竿打中摔車,後方騎士連忙煞停。(圖/TVBS)

新北市24歲王姓騎士,日前上午騎機車行經新莊壽山路往桃園方向時,突然遭到掉落的竹子砸中,害得他連人帶車慘摔在地,臉部、四肢都挫傷。警方事後清查,原來罪魁禍首就是39歲潘姓貨車司機,當時他開車行經該路段時,車頂碰撞到路邊的竹子,導致竹竿反彈掉落砸傷騎士,詳細肇事責任仍待釐清。

騎士遭斷裂的竹竿打中摔車。(圖/TVBS)

 
更多新聞:不適應?海軍銘傳艦上兵深夜甲板跳船 自行游到和平島上岸
 
據了解,本月14日上午8時許,1位網友開車行經新莊壽山路往桃園方向行駛時,前方1名機車騎士行駛途中,突遭右側山邊掉落的竹竿「擊落」,導致他連人帶車慘摔在地,後方的汽、機車緊急剎車才未釀成二次事故,驚險過程都被行車紀錄器拍下。

騎士遭斷裂的竹竿打中摔車。(圖/TVBS)

更多新聞:嚇死人!新北公寓儲藏室驚見水雷未爆彈 住戶傻眼急報案
 
 
警消獲報到場後將王男送醫救治,所幸其僅有輕微擦挫傷,送醫後並無生命危險。警方事後清查,原來肇事原因是1輛小貨車行經該路段時,因車頂碰撞到山邊的竹林,導致竹竿斷裂後砸傷機車騎士,事發後也約談該名潘姓司機,但他表示完全不知情,意外變成肇事逃逸嫌疑犯,讓他相當無奈,詳細肇因仍待進一步調查,後續也將依法偵辦。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北市#新莊#壽山路#竹竿#機車騎士#慘摔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0875

0.223