廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中國小生「上課被騎頭上」!2門牙全打斷 同學家長嗆:家裡沒錢賠

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/15 12:55
最後更新時間:2024/06/15 12:55
媽媽指出,兒子被同學騎頭上打斷牙。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)
媽媽指出,兒子被同學騎頭上打斷牙。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

台中一名媽媽今(15)日稍早發文指控,就讀某國小的兒子竟面臨校園霸凌,不僅被同學騎在頭上數次,連兩顆門牙都被撞斷。該名媽媽難過的說,校方與同學家長互相推卸責任、不願賠償,讓她崩潰不已,「我有點茫然了…」

更多新聞:國1清晨連2撞!衝撞拖吊車「1命危、2重傷」 車頭變形全毀

 

國小兒子近日在學校意外發生被霸凌事件,該名媽媽透過臉書社團「爆料公社2社」還原事件來龍去脈,畫面中清楚可見,其兒子傷勢為門牙被撞斷,儘管修復後仍無法改善情況。該名媽媽強調,目前已有醫院診斷書和學校調查結果,不過校方卻認為,學校為公家單位,不應該賠償醫藥費。

至於出手同學的家長,竟以「家裡沒錢」為由拒絕負責,該名媽媽不放棄咨詢許多律師,怎料每人說法不一,有人建議提告學校、有些則認為應提告同學家長,讓她感到茫然。令人憤怒的是,其實小孩已不是第一次受害,過去就曾分別在5月1日和17日的英文課中,被別的同學騎在身上,氣得她表示,「很想把學校離譜行為公佈出來!」

更多新聞:鹿港百年老店「王罔麵線糊」起火!竄濃煙疑傳氣爆聲 居民深夜嚇壞
 

媽媽心痛發文,指控校方和同學家長推卸責任。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

貼文一出,引來大批網友替該名媽媽打抱不平,紛紛留言建議,「1999找教育局督學,驗傷提告」、「直接兩個都告,學校也有疏失」、「學校是不是有義務幫學生保團體險?對方家長如果不處理就是吿了,沒什麼好說的」。還有老師現身提醒,「必要的證據先蒐集好」、「提告會進入更多不確定性,要盡量阻擋權益被侵犯、還原事情真相(調監視器、同學證人)」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#國小生#校園霸凌#撞斷門牙#騎頭上#推卸責任#驗傷#提告#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.1050

0.2532