廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凌晨大寮傳槍響! 保養廠遭人持步槍連轟20發

記者 林佑璇 / 攝影 林義邦 張立陵 報導
發佈時間:2024/06/14 18:55
最後更新時間:2024/06/14 19:47

高雄大寮一間保養廠發生槍擊案,凌晨突然遭人持步槍掃射,連轟20槍,嫌犯疑似還開失竊車作案,只是這案情恐怕不單純,因為車廠業者才遷廠一年半就報槍擊,否認與人結怨,警方只能盡快緝捕嫌犯釐清案情。

圖/TVBS

 
凌晨四點多天都還沒亮,一輛休旅車在汽車保養廠附近徘徊,沒多久就發生槍擊案,接連的槍聲,附近民眾一度以為是鞭炮聲。

附近民眾:「一下砰砰砰砰就有汽車開走,就沒有聲音了,就像放鞭炮那個樣子。」

附近民眾:「來的時候就警察已經到了,就在蒐證了,就地上有彈殼,就一二十個這樣。」

 
警方和鑑識人員到現場採證,只見被開槍的保養廠,鐵門上被射出好幾個洞,彈殼散落一地,還好當時店家沒營業,沒打到人,只是嫌犯開完槍後落跑,到現在還沒找到。

林園分局偵查隊長王志銘:「目前屋主說未與人結怨,目前看到的採獲到的是步槍子彈。」

事件發生在高雄大寮,14日凌晨四點多,當時駕駛開著作案車輛來到保養廠,槍手從右後座下車,持步槍掃射,留下20發彈殼,而且犯案車輛還疑似是失竊車,警方懷疑有多人涉案,而保養廠的李老闆,車廠登記地址在前鎮,之前在鳳山經營,去年1月才搬到大寮,開業1年半年就遭開槍,但老闆否認與人結怨,案情恐怕不單純。

林園分局副分局長黃國峰:「本分局立即與刑警大隊共組專案小組,擴大調閱監視錄影系統,目前已鎖定犯案車輛。」

組專案小組,林園警方上緊發條,因為前一天市長陳其邁才在警察節肯定,高雄今年都還沒有槍擊案,結果隔天就傳槍響,只能慶幸沒有人員傷亡,但現在首要目標,是盡快追捕嫌犯到案、釐清案情。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄#大寮#槍擊案#保養廠#失竊車#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0812

0.2139