廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又是妳!吃完霸王餐隔天 她又到超商吃掉1155元冰淇淋不付錢

記者 廖凡漪 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2024/06/12 13:20
最後更新時間:2024/06/12 13:20

追蹤這名吃霸王餐的邱姓女子,她在犯案後沒有被羈押,隔一天再度到超商沒結帳就吃高單價冰淇淋,吃了1155元,隔了3天又再度到知名燒肉店吃了4500元,一樣雙手一攤表示沒錢不付款,根據了解這名女子不只吃霸王餐,也坐霸王計程車。

圖/TVBS

 
警方vs.邱姓女嫌犯:「又是妳坐著(喔),有付錢嗎(沒有)。」

警方獲報超商,有民眾吃東西不付錢,到場一看又是這位熟面孔。

警方vs.邱姓女嫌犯:「逮捕(好)妳可依法保持沉默,無須違背自己意思陳述。」

 
眼看就要被逮捕了,女子依舊不在乎,狂吃狂挖冰淇淋。

警方vs.邱姓女嫌犯:「權利都清楚吼(嗯),好現在15分要把妳逮捕放著,(蛤不能吃了)站起來。」

警方告知完相關權益,要求她不要再吃了,沒想到她還意猶未盡,台中這名43歲邱姓女子,6日晚間吃完上萬元高級燒肉不付錢,隔一天又再度犯案,到超商當自家直接開冰箱拿冰淇淋,沒結帳打開狂吃。

她還特地鎖定高單價冰淇淋品牌,每盒要價都超過3百元吃了4樣,還喝了一小瓶調酒,不到一小時總共吃了1155元。

記者廖凡漪:「這名女子才剛被警方逮捕,不過她又故技重施,在(端午)連假最後一天凌晨,來到這間屋馬燒肉,吃了4500元照樣不付錢。」

根據了解嫌犯,除了連續犯案吃霸王餐外,之前還曾坐過霸王計程車,另外還偷過花。

黎明所長王凱政:「據了解邱姓女子吃霸王餐行為已非第一次,有些店家選擇以和為貴不想生事,但食髓知味的她胃口似乎越來越大,專挑高檔餐廳下手。」

 
嫌犯自稱從事水電工作,有賺錢卻在端午連假到處吃霸王餐,每一次犯案都遭警方移送建請羈押,但檢方考量下還是決定無保請回,也讓台中其他餐飲業者,人心惶惶。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#社會問題#霸王餐#警方執法#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.1028

0.2404