廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南轉運站隨機攻擊!馬尾怪女「飛踹8旬嬤」 2人慘遭殃

記者 顧守昌 林雅婷 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/06/11 09:50
最後更新時間:2024/06/11 11:01
台南轉運站驚傳隨機攻擊,一名女子疑似因情緒不穩出腳狠踹乘客。(圖/TVBS)
台南轉運站驚傳隨機攻擊,一名女子疑似因情緒不穩出腳狠踹乘客。(圖/TVBS)

台南轉運站今(11)日7時30分許發生隨機攻擊事件,有目擊在臉書社團「台南大小事」提醒,看到一名身高約165公分、綁著馬尾的郭姓女子往候車室走去,因不明原因,突然往一旁坐著的民眾出腳狠踹,攻擊對方的肋骨,之後就若無其事的走到路邊抽菸。受害的民眾共兩人,其中還有80歲的老婦人,兩人嚇得驚魂未定,附近民眾見狀後趕緊報警。

警方到場時,女子疑似精神不穩,後續被帶回警局調查,全案依傷害罪嫌偵辦中。(圖/TVBS)

 
第五分局員警獲報到場處理時,一位路人陪同80多歲老奶奶,表示老奶奶被踹很大力,所幸被踹兩人都沒有受傷。至於踹人的郭姓女子,聲稱「轉運站裡有很多人在跟蹤她」,當下郭女因情緒不穩,警員先行陪同就醫,後續將郭女帶回警局偵訊。

有民眾目擊全程,將郭女攻擊人的過程PO網提醒網友,指出「也請大家若是遇到這樣的事件,不要退縮,協助被害人,把傷害減到最低,這是我們的良心。」而第五分局表示,全案依傷害罪嫌偵辦處理中。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

,目前以被送往成大醫院治療。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台南轉運站#隨機攻擊#馬尾女子#候車室#踹人#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0796

0.2168