廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

水果行小開「被帶去玩賭博電玩」 欠40萬被砸攤

記者 吳淑萍 許立帆 / 攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2024/06/08 12:48
最後更新時間:2024/06/08 12:48

彰化員林果菜市場,昨日有人砸攤,還把過程拍下PO網。疑似水果行小開,被帶去玩賭博電玩,欠下40萬賭債,遭人砸攤警告,警方逮捕涉案三人,他們一人砸攤,一人拍攝,一人把風。

圖/TVBS

 
白衣男子拿著棍棒亂砸,攤位上看得到的通西,揮棒就砸,大肆破壞,他還有同夥拍下這段影片,上傳網路,在攤販未開張之前,就來砸攤,市場值班人員聽到球棒重擊聲,立即報警,警方據報趕到現場,人已經跑了,不過也很快被抓。

莒光派出所長吳銘發:「其子與友人之間有金錢借貸糾紛,才遭人毀損攤位,警方擴大調閱監視器,發現共有2部機車3人涉案。」

砸攤的地點是彰化員林果菜市場,案發時間時間是7日清晨,被砸的是黃姓攤販的位置,嫌犯的目標是他兒子。

 
警方調查,被害人21歲黃姓男子,疑似欠下40萬賭債,劉男拿棍棒砸攤,拍攝的是未成年李姓少年,另外還有一名共犯,唐姓男子負責把風。

知情人士:「外面欠債嗎?被帶去玩線上百家,來警告就是了,對啊。」

被砸的攤販是水果行,今天正常營業,在果菜市場有四個攤位,範範圍不小,果菜市場5點就開始做生意,業者一早忙完生意已經收攤打烊,有知情人士表示,老闆的兒子是被拉去玩賭博電玩,涉案三人已經落網,囂張逞凶砸攤,涉犯毀損罪。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 
 




 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#彰化#果菜市場#砸攤#賭債#警方#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0822

0.2158