廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被笑「你沒有牙齒」 男暴怒攔車毆女同事

記者 吳宇雅 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2024/05/29 19:54
最後更新時間:2024/05/29 19:54

台北市一名男子,跟女同事長期相處不睦,因擅自幫對方取綽號,結果反而被嘲笑,雙方爆發口角後,他下班又到對方停車的地方理論,還朝女同事頭部連續揮拳攻擊,甚至一路拉扯推到路中央!

圖/TVBS

 
男子朝穿黃色上衣的女騎士衝過去,先用力推對方肩膀,再重重朝頭部連續出拳揮打,女騎士嚇到想躲到騎樓,還好這時有熱心民眾跑出來阻止,擋在兩人中間,女騎士趕緊跳上機車想離開,結果連熱心民眾也被推開,她再度被拉下機車,只好出手阻擋大喊不要再靠近!

男子vs女騎士:「#%^&,不要這樣子。」

動手男子看到有其他目擊民眾拿手機拍攝,還氣得指著鏡頭大罵,女騎士也不忍了嗆回去,雙方就在大街上咆哮爭執!

 
圖/TVBS

事發就在台北市文山區連鎖超商外,警方事後了解,動手男子跟被害女騎士,竟然是同事關係!

因為兩人疑似在工作上本就長期不和,常常發生爭執,男子先是幫女同事取綽號,對方聽了不高興,出言嘲諷反擊說「你沒有牙齒」,就是因為這一句話,理智線斷掉引爆導火線。

記者吳宇雅:「上班吵架還不夠,下班越想越生氣,男方疑似知道女生都把機車停在這邊,就跑到這邊來理論,雙方就這樣子一路拉扯,甚至打到路中央。」

圖/TVBS

目擊民眾:「像5、6點,6、7點那時候,就是下班時間,有時候車滿多的。」

還好當時經過的車輛速度都不快,看到後趕快繞道通過,挨打的女騎士,因為戴安全帽頭部沒有明顯外傷,但真的被嚇得不輕,從拌嘴變動手,還得處在同一職場工作,心結更深恐怕更尷尬了。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#台北市#口角#綽號#攻擊#揮拳#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0975

0.2381