廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

千萬藍寶堅尼遭亂棒狂砸58下!19歲男稱洩憤 網驚:修到好要多少

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/05/26 17:14
最後更新時間:2024/05/26 17:14
男子持棒衝到地下室,狠砸要價千萬的藍寶堅尼。(圖/翻攝自黑色豪門)
男子持棒衝到地下室,狠砸要價千萬的藍寶堅尼。(圖/翻攝自黑色豪門)

高雄鳥松區日前傳出暴力砸車事件,25日凌晨4時許,陳姓車主發現自己的千萬藍寶堅尼URUS遭砸,車窗與後照鏡也嚴重毀損,陳男當場報警求助。警方獲報後調閱監視器以車追人,循線追捕到19歲的辛男與27歲的夏男,動手的辛男表示只因對之前與陳姓車主的口角懷恨在心,所以才砸車洩憤,全案訊後依毀損及恐嚇罪嫌偵辦。

警方循線調查,將兩名嫌犯逮捕到案。(圖/TVBS)

 
警方指出,昨(25)日凌晨4時許,仁武分局大華派出所獲報,鳥松區澄明街發生車輛毀損情事。36歲的陳姓車主表示,停在地下室的車輛無故遭毀損。據了解,該台毀損車輛為藍寶堅尼休旅車(Lamborghini Urus),市價為1200萬起,而全車的玻璃,含後照鏡都慘遭砸毀。

此外,砸車嫌犯還將影片全程錄下,只見一名帶著眼鏡的男子身穿綠色上衣、黑色短褲,衝到地下室,看見陳男的藍寶堅尼後,便持棍棒不斷往車窗狠砸,還有幾次「揮棒落空」,影片在網路上曝光後,有網友分享畫面,備註:「這樣修到好要花多少錢?」還有網友認真細數,指出男子一共揮棒58次。

警方獲報後調閱監視器以車追人,掌握犯嫌為19歲的辛男與27歲的夏男。辛男表示因為先前聚餐酒後與陳姓車主擦撞,雙方爆發口角,事後辛男無法忘懷,遂找友人夏男開車前往砸車洩憤。2名犯嫌均表示與陳男無金錢及其他糾紛,只是酒後一時不滿才犯案,全案訊後依毀損及恐嚇罪嫌偵辦。

 
 
#高雄#砸車#藍寶堅尼#男子#暴力#追捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1998

0.1106

0.3104