廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

殺人未遂犯還在逃!進北市第3天 警曝蹤跡:恐出沒龍山寺附近

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/21 20:05
最後更新時間:2024/05/21 20:05
殺人未遂犯簡男,最新蹤跡可能出現在萬華龍山寺。(圖/TVBS)
殺人未遂犯簡男,最新蹤跡可能出現在萬華龍山寺。(圖/TVBS)

刑事局本月19日發布通緝資訊,指出殺人未遂犯、39歲簡姓男子趁放風時,從基隆某醫院逃脫,因具有精神病歷且有攻擊性,目前全台通緝中。警方指出,簡男目前已進入台北市第3天,因過去經常出沒龍山寺公園附近,不排除接下來可能在萬華區現身。

更多新聞:肋骨、筋都斷了!17歲兒搭中捷遭砍 「重傷插管搶救」父淚崩

 

犯下殺人未遂罪的簡男,19日從基隆某醫院逃脫,警方經調查後發現,簡男徒步沿著基隆市區方向前進,包括仁愛市場、廟口夜市等,還搭公車前往八斗子和瑞芳,接著搭乘客運在台北市松山區南京三民路口下車。警方強調,簡男大約在19日下午4時許抵達台北市,目前仍無法掌握行蹤,不過簡男以前很常去萬華區龍山寺公園附近,警方也將加強緝捕。

更多新聞:康橋交通車事故!文山隧道再度打滑「擦撞牆壁」 車上8學生情況曝光

警方進一步提到,簡男母親居住在新北市林口,不排除會逃回該處躲藏,而他身上並沒有手機和個人交通工具,以走路、沿路躲避方式逃過監視器,提醒民眾注意周遭行為可疑男子,並立即通報。另據刑事局通緝資訊說明,簡男病況為思覺失調症(幻聽),身穿白衣黑褲以及長袖方格紋襯衫外套,查緝時務必注意安全。
 

 
#殺人未遂犯#基隆#台北市#萬華龍山寺#最新蹤跡#全台通緝#刑事局#簡男#思覺失調症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0831

0.2232