廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最強16蹲!嘉縣消防員揹25公斤裝備嗨跳 真面目曝光電暈全網

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/05/21 11:33
最後更新時間:2024/05/21 11:33
嘉義縣消防員跟上潮流挑戰16蹲,正面照曝光後引起網友熱烈討論。(圖/取自嘉義縣消防局臉書)
嘉義縣消防員跟上潮流挑戰16蹲,正面照曝光後引起網友熱烈討論。(圖/取自嘉義縣消防局臉書)

男團Energy近日復出掀起一陣討論,不只網友們,連政治人物、明星也紛紛加入16蹲舞蹈挑戰,而嘉義縣消防局也跟上潮流,近日PO出的影片更是引起熱烈討論,只見大美分隊隊員張詠翔身著全套SCBA(共25公斤)裝備,跟著律動跳完16蹲卻絲毫不見疲態,帥氣舞姿也令網友們大讚,影片突破千人點讚。而張詠翔摘下面罩的真面目曝光後,電暈眾多網友,直呼:「封頂了!」

大美分隊隊員張詠翔曾獲選為嘉義縣消防農民曆的猛男。(圖/嘉義縣消防局提供)

 
據了解,張詠翔隊員平時在分隊單位除了執行救災救護勤務外,也辦理防火防災宣導、住宅警報器安裝宣導等預防業務,112年他也曾獲選為嘉義縣消防農民曆的猛男,以青春洋溢、活力四射的形象,為消防隊員贏得了更多關注和讚譽。此次在分隊救災演訓完畢後,藉由全身的裝備挑戰舞蹈橋段,希望透過分隊社群平台展現消防人員不僅具備高超的專業技能,還擁有活潑外向的一面。

影片曝光後,引起熱烈討論,有網友表示:「打火英雄辛苦了,請收下我的膝蓋」、「看到他穿全裝備跳第一蹲時我就快跪下膜拜了」、「可以拍一個露八塊肌的嗎?這衣服很不行」。而張詠翔本人受訪表示,舞蹈不僅是他的興趣愛好,也是緩解壓力的一種方式。希望可以通過這次的挑戰,讓更多人看到消防隊員在工作之外的多面性,並藉此機會向大家傳達積極向上的生活態度及消防的正能量。

大美分隊隊員張詠翔身穿25公斤重裝備嗨跳16蹲挑戰。(圖/嘉義縣消防局提供)

而嘉義縣消防局長蔡建安表示,這段影片不僅讓人們看到了消防人員日常生活中的另一面,也讓社會對這些默默守護大家安全的英雄有了更多的認識和敬佩。未來,消防人員將繼續在救援一線上努力奮鬥,同時也會以更多元的方式與大眾互動,不僅縮短彼此間的距離,也讓更多人了解消防工作的辛勞與付出。
 
 
#猛男#男團Energy#嘉義縣消防局#16蹲舞蹈挑戰#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1701

0.0818

0.2519