廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

整條路都是!BMW狂漏油裝沒事違停 外送員慘摔:以為是水痕

記者 顧守昌,陳佳宜 報導
發佈時間:2024/05/19 10:25
最後更新時間:2024/05/19 10:25
外送員因地面油漬滑倒慘摔,而漏油的車主竟裝沒事開回家還違停。(圖/TVBS)
外送員因地面油漬滑倒慘摔,而漏油的車主竟裝沒事開回家還違停。(圖/TVBS)

台南市一名翁姓外送員於昨(19)日晚間行經永康區華興街與忠義街口時,發現馬路上出現大面積的水痕,沒想到經過的下一秒就失控自摔,導致翁男雙手及雙腳大面積擦挫傷,警方獲報到場後發現路面竟滿是油漬,立即鋪灑木屑砂土並循線調查,在46公尺外發現一輛違停的BMW,該住戶的保全表示:車主有交代若警方找上門後再通知他,顯然自知車輛漏油會肇事卻仍未報案,害無辜外送員慘摔。

員警獲報到場後發現路面都是油漬,立即通報清潔隊協助處理。(圖/TVBS)

 
據永康分局指出,復興派出所員警於昨(19)日凌晨1時許獲報,表示有外送員在華興街與忠義街口發生自摔,員警到場後發現路面有著長長的油漬,而騎士滑倒後手腳也出現大面積擦挫傷,立即通報清潔隊協助沿路鋪灑木屑砂土清理油漬,再循著長達46公尺滲漏油漬線索,找到一部違停的BMW,周邊也都是油漬痕跡。

警方詢問該棟住家大樓保全,保全表示:該BMW駕駛返家時有交代,若警方找上門再通知他,明顯已經知道車輛漏油,卻仍未報案或通知清潔隊清理,導致外送員受波及慘摔。警方表示,已照程序通知該自小客車鴐駛到案說明,後續將針對車輛漏油情事依違反道路交通管理處罰條例開單舉發,永康分局長邱顯良表示駕駛人上路行車前,務必仔細檢查車輛設備狀況,維護自身及其他用路人安全,避免發生意外。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#外送員#自摔#油漬#擦挫傷#BMW#漏油#永康區#清理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0829

0.2198