廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我是槍手? 負傷投案供「試槍」警疑頂罪

記者 韓上棆 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2024/05/15 20:01
最後更新時間:2024/05/15 20:01

持續追蹤,槍擊案造成兩人受傷,到底誰開槍的,以及是否還有共犯,才是真正槍手,疑點很多,原來,男子求助的土城當鋪,去年才因為捲入華山幫、弘仁會紛爭,有人跑去開五十一槍,演變成警方大力掃蕩黑幫,明明當鋪到亞東醫院,距離最近,為何郭姓男子朋友,捨近求遠,將人送到新光醫院,是不是怕又受到波及,才要避嫌?

圖/TVBS

 
槍擊案造成兩人受傷,其中,郭姓男子當初就是跑到當鋪,找人幫忙,案發當天持續有人進進出出,後來經過大約四小時左右,就有一個人,被抬進計程車,目的地是醫院,但抵達的地點,不合常理。

記者韓上棆:「當初郭姓男子,受到槍傷之後,是跑到新北市土城,一間當鋪來求救他的朋友,看到他的傷勢,覺得不能再拖了,只是一夥人卻沒有到轉個彎就到的亞東醫院急診室,反而是開車到台北市新光醫院治療。」

事後到院的郭姓男子,子彈卡在身體,必須開刀取出,他初步跟員警說,因為跟當鋪的人認識,所以才會跑到這邊躲藏。只是這間當鋪,曾發生,重大槍擊案!

 
去年四月,相隔不到十天,土城四川路接連發生槍響,其中一次開槍的還是少年,他一身名牌手拿改造衝鋒槍,大白天朝當鋪開了五十一槍,再跑去投案,標準黑幫尋仇作法,不僅嚇壞路過人車,更引起新北治安恐慌,原來,當鋪捲入華山幫和弘仁會紛爭,事後也引來警方大力掃蕩,可能怕舊事重演,這回才把人送到比較遠的醫院。

目擊者:「他是被人家抬上車的,它是轎車呀,從轎車裡面抬,後車算後車座吧。」

也受到槍傷的林姓男子,主動向員警交出改造槍枝,受傷兩人都要手術,使得案情充滿疑點,是不是槍手還以其他人,警方也將等院方說,可以了,好好比對,他們證詞。


 
 
#槍擊案#受傷#共犯#土城當鋪#華山幫#弘仁會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0868

0.2252