廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大七高速撞上台中捷運橋墩! 駕駛夾車內身亡

記者 洪彩綸 / 攝影 陳書賢 呂振成 報導
發佈時間:2024/05/15 14:26
最後更新時間:2024/05/15 14:26

台中市發生死亡車禍。一輛轎車在行經市政府附近一處彎道時,疑似沒減速,直接撞上捷運高架橋墩,車子完全變形,駕駛受困車內,警消花了一段時間將人救出,送醫後仍被宣告不治。

圖/TVBS

 
目擊者:「司機夾在裡面吧。」

BMW高速撞上台中捷運綠線的高架橋墩,車不像車了。調出監視器,車子高速直行,碰,撞上橋墩,車頭內縮整個扁了。

目擊者:「這像一台車嗎 ?」

 
119救護車先趕來,但傷者被卡在裏頭,而且車還不斷冒煙。

目擊者:「溫度太高了,你看他一直在降溫。」

消防隊滅火救人,車頭引擎往內被撞扁,駕駛自己也連人帶座位,跟著往後內凹,警消利用破壞器材救援,還要爬上車頂,想辦法搬開車子板金,花了一點時間。終於將人救出,28歲駕駛全身多處骨折,已經沒有生命跡象,警消仍一路按壓搶救,但送醫後醫師宣告不治。

目擊者:「兩台車一起過來,可是他們沒有相撞,可能要彎時速度吧,可能太快還是怎樣,他就從這個地方開始暴衝上去的。」

附近住戶:「碰的聲音太大聲了,沒有煞車的。」

目擊者:「有一個外送員幫忙拿滅火器,趕快來滅火,然後我是幫忙指揮(交通)。」

附近社區保全:「旁邊的人跟他(外送員)講說,好像快要爆炸、很危險,然後他還是很勇敢的跑過去滅了火。」

 
熱心外送員滅了火,等消防隊到場後他就離開現場了,附近居民說,文心路二段這處彎道,車禍意外頻傳。

警方調查,光是今年到現在,已經發生四起車禍,其中包括5月15日凌晨12點多的這起A1車禍,這件死亡車禍駕駛是由南往北行進,在T字路口要稍微右彎,但BMW駕駛卻高速直行撞上捷運橋墩,同一地點對面,由北往南方向,車道稍微左彎,也曾發生駕駛高速直行,幾乎快撞進社區的意外。

台中捷運工作人員,趕緊來查看橋墩狀況,初步確認捷運高架沒受影響。

台中捷運工作人員:「會再找土木技師再來做進一步檢查。」

而在這個車禍頻傳路段,儘管台中市交通局與警方想盡方法,包括架設測速照相機,提醒減速慢行,但還是有駕駛疑似超速釀禍。

 

 
 
#台中市#死亡車禍#轎車#目擊者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2792

0.1367

0.4159