廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/4個月第6起!北市中正一分局警員自戕 頭部中彈不治

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/04/25 13:32
最後更新時間:2024/04/25 14:18
北市中正一分局稍早傳出警員頭部中彈。(圖/TVBS)
北市中正一分局稍早傳出警員頭部中彈。(圖/TVBS)

台北市中正一分局驚傳槍響!今(25)日中午12時許,37歲徐姓警員被發現頭部中彈、意識昏迷,倒臥在分局地下4樓停車場,緊急將他送醫搶救後,稍早仍宣告不治,這也是4個月以來第6起警職人員輕生案。

更多新聞:快訊/內湖三總死亡事故!婦人急診室外遭砂石車輾過 傷重慘死

 
 
據了解,警專28期畢業的徐員,畢業後就分發到北市中正第一分局服務。今日上午,徐警擔服10時至13時的巡邏勤務,但在勤務中接到母親來電,徐警在中午12時4分離開持手機離開值班台,未過多久地下4樓停車場就傳出槍響。
 
同事驚聞槍響後到地下室查看,赫見徐員頭部中彈、意識不清,緊急將他送醫救治後,稍早1時許仍搶救無效身亡。警方初步勘驗,徐員疑似開1槍自戕,排除外力介入。

更多新聞:快訊/北市六條通民宅傳命案  24歲女「頭套塑膠袋」陳屍住處
 

中正一分局表示,徐警平時工作狀況正常,與同仁相處互動融洽,是否有其他因素,尚在釐清當中。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

#台北市#中正一分局#警員#中彈#昏迷#急救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0747

0.2084