pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2012

「正妹」涼麵店爆紅 客人稱似廣末涼子

記者 蘇奕溱 / 攝影 葉俊宏 台北市 報導

2012/07/14 12:41

台北市有一間涼麵店,最近在網路上爆紅,原來是去吃涼麵的客人發現,老闆娘的女兒林雨葶,長得很像日本明星廣末涼子,也因為人美,不只有人天天來報到,林雨葶也時常收到客人的情書,還有人把她在店裡一舉一動,親手畫成圖送給她,家裡涼麵店的生意因為她,成為話題。

林雨葶:「先生,你的雞絲涼麵來了。」

夏天吃涼麵正Hot,但台北市內湖這家涼麵店生意特別好,因為有老闆娘的女兒,充當正妹服務員。

林雨葶:「一點點辣?」客人:「對。」林雨葶:「小辣?」客人:「對。」林雨葶:「4包啊。」客人:「好。」

熟練的淋上醬汁,總是笑臉迎人,不只漂亮,客人說她有張明星臉。客人:「廣末涼子啊、廣末涼子,(相似度)85%。」

到底有多像?來個超級比一比,大眼睛、白皮膚、高挺的鼻子,親切的笑容,45度角看起來,還真有點神似,有客人為了她天天來報到。

林雨葶:「我收過(客人)情書,然後就是自己手做的,我覺得最瘋狂的是這個。」

林媽媽:「(客人)要留住址、電話,都有都有。」記者:「那妳怎麼辦?」林媽媽:「沒有啊,就…。」記者:「拿名片給他?」林媽媽:「 對對對。」

今年大學剛畢業的林雨葶,有空就會到店裡幫忙做生意,平常接接網拍模特兒CASE,也拍過超商、微電影和電信公司廣告,但不只人美,還有好歌喉。

林雨葶:「我始終帶著你愛的微笑,一路上尋找我遺失的美好。」

有了漂亮女兒當活招牌,讓這家涼麵店成為焦點。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!