廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國中生起跑過馬路! 撞飛違規騎士雙方慘摔


發佈時間:2024/02/24 15:44
最後更新時間:2024/02/24 15:44

台中大甲一名國中生在路口時,試圖用跑的過馬路,沒有注意來車,起跑時直接撞上直行機車,雙方慘摔,警方表示雖然機車違規沒禮讓行人,但是國中生也沒有注意左右車況,也有肇責。

圖/TVBS

 
穿著制服的國中生沒有注意來車,正要跑過斑馬線,同一時間機車也靠近,碰一聲,斑馬線上相撞,路人騎士瞬間慘摔,機車也往前飛出去。

事情就發生台中大甲和平路大智路口,23日下午4點多放學時間,一名蔡姓國中生跟李姓機車騎士在閃燈路口相撞,所幸都只有擦挫傷。

圖/TVBS

目擊民眾表示撞擊力道大,騎士躺在地上無法動彈,而撞車的國中生則是慌張起身查看情形。
 

民眾:「我知道的已經三四件了。」

不過聽到發生車禍,附近住戶則是見怪不怪,表示路口閃燈,很多車輛都不會減速注意路況,光是去年就發生三到四起相撞意外。

圖/TVBS

大甲交通分隊小隊長林俊銘:「李姓女子酒測值為0,本案交通事故原因詳細肇事因素,將交由交通警察大隊分析研判。」

而這起車禍警方表示雖然機車違規沒有禮讓行人,但是這位國中生過馬路的方式沒有注意左右來車,也需要負起部分肇責,為自己的不小心負起責任。

 
#台中#國中生#機車#車禍#交通事故#斑馬線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0843

0.2159