廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

肥大叔員旅1死7傷!女導遊命危急手術 左腿截肢保命

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/02/20 15:51
最後更新時間:2024/02/20 15:51
網紅肥大叔和團隊。(圖/TVBS)
網紅肥大叔和團隊。(圖/TVBS)

台中市大甲區於18日晚間7時許發生一起嚴重死亡車禍,造成1死7傷。據了解,該遊覽車是網紅「肥大叔」的團隊,3天前出發到花蓮員工旅遊,卻在回程時搭乘遊覽車,遭到一台逆向小貨車衝撞。除了小貨車駕駛當場失去生命跡象,傷重不治。而遊覽車上的陳姓女導遊一度意識模糊,被送往台中榮總開刀治療,於昨日手術將左腳截肢。

遊覽車的車頭嚴重毀損。(圖/TVBS)

 
網紅「肥大叔」團隊旗下的22名員工與陳姓女導遊,於18日晚間行經台中大甲準備返回龍井時,突然對向一輛由57歲吳男駕駛的小貨車逆向直行朝遊覽車行駛而藍,遊覽車駕駛則趕緊長按喇叭示意,小貨車經提醒後試圖駛回原本車道,但仍來不及導致衝撞遊覽車,小貨車翻覆,而遊覽車也受損嚴重,當時車內尖叫哀嚎聲不斷,陷入一片混亂。

遊覽車車頭破了一個大洞。(圖/TVBS)

貨車駕駛吳男當場失去生命跡象,送往醫院搶救後仍宣告不治。而遊覽車上含駕駛與導遊共7名乘客受傷。其中傷勢最重、現場一度意識模糊的陳姓女導遊被送醫救治,但因傷勢過重轉往台中榮總開刀救治,昨(19日)左腳截肢手術順利完成。目前雙方駕駛經確認皆無酒駕情形,詳細的案發經過,將有待警方進一步釐清。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#肥大叔#員工旅遊#車禍#逆向#死亡#導遊#截肢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0834

0.2194