廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遊客手機掉農田水溝 混濁看不見 用這神器撈起

記者 劉錦源 報導
發佈時間:2024/02/19 12:36
最後更新時間:2024/02/19 12:36
遊客手機掉農田水溝 警方做撈漁網 村民神助攻撈起(圖/台東關山分局提供)

兩名來自台北的遊客,上午到台東池上知名景點伯朗大道遊玩時,不小心將手機掉落農田的排水溝內,因為水溝渾濁泥水完全看不見,而且在手機背面還有兩人往屏東的火車票,情急之下只好請警察協助。警方馬上自製一個簡易撈漁網,加上路過村民協助將手機順利撈起。遊客對村民神乎其技的手感跟警方的機靈感謝不已。


 
今日上午9時許多,台東縣警察局關山分局錦安派出所接獲民眾報案指手機掉入大排水溝,可否協助找尋?警員獲報至現場後,立即生智將漁網用膠帶與竿子綁在一起,伸入大排水溝裡撈手機,因為橋墩至水面約1公尺半,水深也有約60公分,加上水溝泥水太混濁看不見撈不到,此時剛好一名住在附近的村民路過,手感極佳的村民三兩下就順利將手機撈入網中,兩名女性遊客十分開心滿懷感激。兩人不僅將手機找回來而且可以順利搭車回屏東娘家旅遊。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#伯朗大道#農田水溝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0760

0.0417

0.1177