pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2013

誇張!8少年公開吸毒 被抓跟警哈拉

記者 劉欣逵 / 攝影 白汶平 基隆 報導

2013/07/04 17:03
 誇張!8少年公開吸毒 被抓跟警哈拉

看準貢寮海洋音樂祭即將登場,有毒販蒐購大批安非他命、K他命、神仙水等毒品,打算海撈一筆,但員警早就監聽很久,順利瓦解販毒集團;而基隆警方,也在廟口附近的廣場,逮到8名吸毒的青少年吸毒,最誇張的是,廣場人來人往,竟然公開吸毒,連警方找上門還敢開玩笑。

7、8名男男女女圍成一個圈,全都未成年,坐在廣場2樓,地上擺滿毒品吸食器、香菸,看到員警來了一群人眼神呆滯,竟然有人敢跟警方開玩笑。

基隆第一分局偵查隊副隊長楊志明:「一開始盤查他們還嘻笑,後來我們啟動快打,1分鐘之內優勢警力,全部到達廣場2樓。」

連警方看了都直搖頭,但更誇張的是這群青少年吸毒地點,竟然是在基隆廟口附近的廣場2樓,一旁還有公車站,尤其晚上人來人往,有上百人經過,這群人完全不在意,但違法行為可是讓路人心驚驚。

民眾:「晚上不會來吧,很少。」記者:「為什麼?」民眾:「因為上面很多奇怪的人。」

毒品氾濫,暑假到了派對活動多,更可惡的是有毒蟲看準「商機」,要再緊接而來的貢寮海洋音樂祭上,備齊安非他命、K他命、神仙水等毒品,想海撈一票,幸好警方跟監數個月,一舉破獲這個販毒集團。瑞芳分局偵查隊長賴順來:「貢寮音樂祭就如同屏東春吶,都會聚集眾多青少年,或是一般民眾,毒販看準了這機會來銷售毒品。」

36歲主嫌自己本身也吸毒,要照顧妻小生活不穩定,心生歹念,幸好大批毒品已被查扣,想瞄準海祭大賺黑心財,最後落得一場空。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!