廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

光天化日持鐵桶、盆栽當眾瘋狂砸車 2男1小時內落網


發佈時間:2023/06/10 12:23
最後更新時間:2023/06/10 13:34

台南永康傳出暴力砸車事件!2名男子開著租賃車,為了買檳榔違停被按喇叭,他們火冒三丈,竟然沿途追車,一度下車猛踹,把人家的車門踹凹了,他們還拿起路旁的鐵桶、盆栽猛力砸車,光天化日之下,凶暴的行徑嚇壞人!還好警方獲報,1小時內把人逮到!

圖/TVBS

 
車子停在路邊,竟然遭到男子拿鐵桶猛砸,車窗玻璃頓時碎裂,他的朋友,也拿起路邊的盆栽,一起加入砸車行列!

目擊民眾:「另外一個也有砸,另外一個也有下來拿盆栽砸!」

光天化日之下,2名男子就在白車四週輪番亂砸,可把白車駕駛嚇壞了,急得報警!

 
圖/TVBS

受害白車駕駛:「我要報警,我被逼車,然後砸我車!」

砸車事件發生在9日下午1點多,地點就在台南市永康區,動粗的2名男子開著租賃車,為了買檳榔違停,遭到白車駕駛按了喇叭,他們十分不滿,一路追逐,不僅一度下車用腳猛踹白車,造成白車車門凹陷,駕駛嚇得趕緊開走後,他們還持續追逐,進而砸車,超凶狠!

永信派出所長王建智:「中山南路發生一起毀損車輛案件,勤務指揮中心獲報後,立即啟動快打部隊攔截圍捕,於車上查獲王姓、黃姓嫌犯二人。」

圖/TVBS

還好員警獲報後,在1小時內就攔查到租賃車,把2名嫌犯逮到,還在其中1人的身上搜出安非他命毒品及吸食器,只因不滿被按喇叭,大白天公然施暴,2名嫌犯已經被依毀損、恐嚇、妨害自由、毒品等罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#砸車#施暴#按喇叭#毒品#租賃車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0690

0.21