廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新卡車掛鞭炮慶祝!闖燈險讓騎士回老家 網轟:拿活人獻祭?

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/06/08 18:02
最後更新時間:2023/06/08 18:02
新卡車險讓騎士回老家,網:活人獻祭。(圖/翻攝自WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)
新卡車險讓騎士回老家,網:活人獻祭。(圖/翻攝自WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)

有網友日前騎車,經過台南官田某路口,明明頭上燈號已經變為綠燈一段時間,騎到路口時,右側路口卻突然殺出一輛沒拖拖板的曳引車頭,險些將一名騎gogoro的女騎士捲入輪下,畫面主視角的騎士氣得猛按喇叭,後來才發現,疑似是運輸公司買新車,剛去附近宮廟做完淨車儀式。離譜的行為全被PO上網,網友怒批「這是要拿活人獻祭?」。
 

曳引車頭突然從側面竄出。(圖/翻攝自WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)

 
行車紀錄器拍下,30日傍晚5點多,騎士行經台南市道171直行,到路口時,頭上的紅綠燈已變為綠燈3至4秒,右側的宮廟卻突然竄出一輛曳引車車頭,前方一名騎gogoro的女騎士險些遭到衝撞,所幸她車頭一偏,加速通過,畫面主視角的騎士則是緊急煞車,氣得長按喇叭,但曳引車完全不理會,自顧自地往前開。
 
騎士急煞,險些撞上。(圖/翻攝自WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)

騎士轉頭才發現,曳引車不僅違規,車頭尾端還拖著一長串鞭炮,邊開邊放,疑似是運輸公司剛買新車,到宮廟做完淨車儀式,準備離開,騎士氣得將畫面PO網,怒問闖紅燈難道這也是「新卡車頭祈福儀式?」。
 
車子疑似剛做完淨車儀式。(圖/翻攝自WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)

 
網友看完紛紛痛批曳引車的行為根本蓄意殺人,留言怒轟「開光就要見血?」、「新車要生靈活祭?」、「職業駕駛(X),職業殺手(O)」、「差點直接變成事故車 馬上車價打到骨折」、「真的會讓人想把大車司機拖下來  揍爛牠的臉」、「順便測試volvo新車的主動安全配備」。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#違規#台南#騎士#駕駛#網友#曳引車#卡車#新車#塩城運輸#淨車儀式

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0913

0.2413