廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄警匪追逐抓毒犯 開上人行道猛撞石敦 3人被逮

記者 何宜信 報導
發佈時間:2023/06/01 23:50
最後更新時間:2023/06/01 23:50

高雄美術館1號晚間,上演驚險的飛車追逐,毒犯車輛車牌遭註銷,被警方攔查,當場加速逃逸,不但鑽進小巷子,還開上人行道,最後猛撞石墩,車輪爆胎,底盤受損才停下,警方果然在車上找到毒品吸食器。

圖/TVBS

 
黑色小客車,遭到巡邏員警攔查,沒想到對方先假裝配合,下一秒立刻鑽進巷子,加速逃跑,雙方也從巷子又追會到大馬路,最後,對方開上了人行道,想切西瓜逃逸,不過下一秒。

承辦員警vs.駕駛:「你開車的不是嗎,對呀,可是是他叫我跑的。」

圖/TVBS

黑色小客車停在路上動也不動,原來稍早前他撞上人行道的石墩,除了兩顆車輪爆胎,底盤也慘不忍睹,只好乖乖就逮,而警方會棄而不捨,就在於對方懸掛遭註銷的車牌,早就被巡邏員警盯上。
 

高市鼓山警分局副分局長王威程:「發現這部日系黑色自小客車,車牌是刑事逾檢(案件)註銷,所以我們針對他的可疑,要跟他攔查。」

這起飛車追逐,1號晚上七點半左右,就發生在高雄美術館周邊一帶,由於是用餐時間,警方鳴笛追逐,到對方自撞石墩被逮,嚇壞了不少路上民眾,果然經過搜索,車上大有玄機。

高市鼓山警分局副分局長王威程:「那在車上我們有發現,兩塊車牌,也就是不是這輛車的車牌,那經過查詢,那個車牌的車主,他是通緝犯。」

圖/TVBS

除了可疑車牌,警方還找到毒品吸食器,加上車上兩男一女,都是毒品調驗人口,因此除了得被依毒品案偵辦,為了躲避警察,在路上亂闖,還多了一條公共危險罪得付出代價。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#警方#高雄#警察#駕駛#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1605

0.1043

0.2648